Благодарю Тебя, Отец Небесный...

Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За всю любовь безмерную Твою!
И в этот день, день праздничный, воскресный,
Я славу Тебе, Господи, пою!


 Благодарю за тёплую молитву,
Что слёзы покаянные лились,
Душа моя, как поле после битвы,
Длиною в человеческую жизнь.


 Благодарю за горькие обиды,
И за науку милости к врагам,
И за мечты, что вдребезги разбиты
И брошены осколками к ногам.


 За всех родных, за милых и любимых,
Чья радость счастьем наполняет грудь...
За то, что сердце часто с болью билось,
За мой не долгий, но нескучный путь...

 
 Благодарю за алые рассветы,
За небо, солнце, ветры и леса,
За вёсны, зимы, осени и лета,
За детский смех и птичьи голоса...
 

 За всё, за всё, что есть на этом свете,
За каждый миг земного бытия,
За строчки появившиеся эти.
Да и за то, что их писала я…

2005г


Рецензии
Благодарности читаю,
Стих по нраву точно мне,
Не нужна мне жизнь другая,
Оля, вам счастливых дней!

Прекрасное творение!!!
Любви вам Божьей!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   04.08.2016 22:15     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв! И Вам того же) Храни Вас Господь!
С уважением,

Ольга Волкова-Знаменская   14.08.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.