Театр судьбы

Что значат слова в нашей жизни пустой?
Когда, как ответ, хочешь слышать "Постой!",
Когда ты уходишь из жизни теченья,
Когда не важны все чужие сомненья.

Ты не отпустишь - никто не узнает,
Как постоянно судьба в нас играет,
Что окоянной до чувств и людей,
С ней неустанно миллионы идей.

Бред или миф воплотит она в быль,
Если устанешь - сотрет тебя в пыль.
Что значат слова, когда жизнь - лишь театр,
И выживет в нем лишь гладиатор.

09.06.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.