Заднее сиденье

О, конструкторской мысли творенье,
Это чудо, её лучезарность –
Заднее у машины сиденье.
От влюблённых Земли – благодарность.

Вот авто мчатся в разные дали
На секретнейшие отворотки,
Чтоб два сердца в объятьях рыдали,
Хоть и были те встречи коротки.

И авто дало море мгновений,
Спрятавшись на боку у опушки -
Сколько криков в пылу упоений
Слышало от горячей подружки,

Замирало от женского стона,
Восхищалось мужчиной, бывало
И не мало комфортом салона
Сохранило семей от развала….

Нам двоим подарил счастье «Пыжик»,
Увозил нас, с желанным,  по средам,
Были чтоб обнажено-бесстыжи,
Просто, ну,  вперекор разным бедам.

По лесной  проезжали дороге
До  заветного нашего места,
Позабыв о вселенной и боге,
Там была для него я – невеста.

Накрывала волна наслажденья
Под берёзой, разлапистой елью
Нас обоих на заднем сиденье!...
Звали чудо – любви колыбелью.
                *  *  *
.


Рецензии
Романтика дороги)))

Игнатиус   20.06.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Миранда Мм   29.09.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.