Грезы

Большей печали нет…
Чем счастье любить
И надеяться.
Встречать одному рассвет,
И ждать,
Что туман развеется,
Что упадет роса,
Утихнут дерзкие птицы,
Что отгремит гроза,
И белый снег откружится.
Большей печали нет,
Чем счастье, что только
Снится.


Рецензии