Старики достойны уважения!

Рецензия на «Не обижайте стариков!» (Валентина Ковалева)
 http://www.stihi.ru/2015/07/26/6682

***   ***   ***

(Мама, Тюрина  Евдокия  Мартыновна, тётя, Долбилина  Февронья  Кузьминична)

Старики достойны уважения,
Пожалейте бедных стариков!
Все большие наши достижения,
Есть плоды их доблестных трудов!

Ветераны в помощи нуждаются,
И в букетах самых добрых слов!
Всех бы в санатории и здравницы!
Ты помочь хоть чем нибудь готов?

Пожилого обогрей товарища,
На затраты, ласки, не скупись!
Годы пролетят, и сам состаришься,
Таковы, реальность, наша жизнь!

Старики особые создания,
В аккурат похожи на детей!
Заберём их боли и страдания!
Не оставим  "пенсию"  в беде!

Замечательное стихотворение, Валечка! Поддерживаю тебя!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2015 09:45   


Рецензии
Классно, Георгий. Я аж прослезился. Ты , как всегда, молодец.
Но и у меня для тебя сюрприз http://www.stihi.ru/2015/08/01/3576 Удачи и дальнейших творческих успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   01.08.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.