Случай на курорте

Стихотворение написано на конкурс Одуванчиковой - Незваный гость

Кто на курорте побывал однажды,
Тот знает, что романы там в ходу,
А если мужичок такой отважный,
Имеет он подружку не одну..

И вот - одну он приглашает в гости,
Сидят они, неспешно пьют вино,
И вдруг - стук в дверь..он вне себя от злости,
Что делать?! Повезло так повезло !

Стоит за дверью бывшая подружка,
И ей он тоже что-то обещал,
Внезапно сбрасывает на пол кружку,
А нынешняя говорит: "Ты лгал !".

Любовница уже так в дверь колотит,
Что слышен этот шум издалека,
И с неохотой он к двери подходит,
За дверью слышит гневные слова..

Любовница,соперницу увидев,
Сказала всё, что думает о нём,
Да, мужичок всё это не предвидел,
Иначе - был бы осторожен он..

Но всё-таки, закончилось нормально,
Интеллигентный вышел разговор,
А всё могло бы быть и криминально,
Притих тот мужичонка с этих пор....  :)))


Рецензии
Легко и жизненно, спасибо за улыбку. С добром я.

Сергей Рэф   04.08.2015 19:26     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик! Рада, что улыбнуло! :))

Татьяна Модестова   05.08.2015 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.