полупирожки летние
в пустой квартире без мужьев
евгений ты не парадоксов
а валенков скорее друг
возьмите все свободу волю
включите гады интырнет
о сколько нам открытий чудных
готовят гру моссад и цру
какие адские усилия
он приложил чтоб быть в раю
зачем венере обломали
а аполлону ни х@я
любовь приходит и уходит
а бывший твой навек с тобой
ты прав что не облагородит
простую пешку блеск ферзя
Свидетельство о публикации №115073110233