Меня нет
…словно
…словно
…словно
Я словно эхо.
Я не хочу быть тебе помехой.
Вовнутрь вжимаюсь
…маюсь
…маюсь
…маюсь
Я словно тень.
Не замечаешь меня весь день.
Я скоро улечу
…лечу
…лечу
…лечу
Я словно птаха.
Но не летаю. Шум крылышек тебе мешает.
Я эту чашу разобью
…бью
…бью
…бью
Я бью до боли.
Я незаметна. Сливаюсь с цветом твоих обоев.
Но я мечтаю
…таю
…таю
…таю
Свидетельство о публикации №115072904484
Татьяна Аннова 20.01.2023 21:44 Заявить о нарушении