Дуальность мира

Дуальность мира,
Дуальность бытия...
И кто подскажет наше истинное "Я"?
Лишь всё приняв получим мы ответ...
Где "нет" там "да",
Где "да" там "нет".

Иллюзия "правильности" взглядов ...
Тропа из пройденных шагов ...
Вселенная часто рушит наши планы
Лишь для свободы от оков.

Никто из посторонних знать не может,
Каков он путь, твоей единственной души.
Лишь слушая из сердца голос,
Возможно только свой, неповторимый путь домой найти.


Благодарность за вдохновение http://www.stihi.ru/2012/02/17/6540


Рецензии