Путь...

Как сложно ЭГО усмирить,
Чтобы в Любви по Свету плыть,
И каждое мгновение ценить ...
И просто быть ...

Как вспомнить своё истинное "Я"?
Мы каждый важная частичка бытия.
Как разбудить Божественную Суть?
Такой вопрос мне часто не даёт уснуть...

Лишь иногда просветы наступают,
Любовь ко всей Вселенной полыхает ...
Но будничность обычных дел земных
Уносит прочь блаженство...
И голос внутренний притих.

Осознанность - контроль за каждой мыслью!
Все время помнить свою Суть!
Смотреть на мир глазами малого ребёнка!
И этим Знаньем освещать свой Путь!

Вдохновил своим Творением Ромфилс 92
http://www.stihi.ru/2015/02/26/9243


Рецензии