Нездешнее

Немного грустен остаётся мир,
Когда уйду, чуть склонятся берёзы,
И солнца удивительный сапфир
Уронит слёзы...

Как вам живётся без меня легко -
Поэзия ушла,
            остались зубы прозы...
И нет меня, и нету никого -
Кто дал бы вам дыханье юной розы.


Рецензии