Снежинка в воздухе кружилась... Лиаризм

Снежинка в воздухе кружилась,
Другая ей летела вслед,
А третья в первую влюбилась,
И все растаяли: «Привет!»

Девчонка парня полюбила,
А он влюбился, да не в ту,
И всем сердца судьба разбила,
Забыв исполнить их мечту.

Жил соловей, пел песни розе,
А та не слушала его,
Её душа была в морозе
И не любила никого.

Вот так и я, хоть я не роза,
И не пою, как соловей,
Была любовь, а нынче проза
Без вдохновенья юных дней.

Прости меня, что так случилось,
С тобой распалась наша связь:
Росинка в каплю превратилась
И дымкой в небо унеслась…

20150727

http://www.stihi.ru/2014/12/30/63


Рецензии
как холодно и грустно
и без любви так пусто)
Спасибо за стихи!
УДАЧИ!!!

Кораблинова Ника   14.08.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.