прозрачный смысл

прозрачный смысл теряется в молитвах..
стихи остыли..проза сожжена..
и только голос - ну теперь мы квиты..
и пониманье сердца - ты теперь нужна..
страницы писем почерком безумья..
начало воплями..концовка тишиной..
лоб накрахмален..ждет он поцелуя..
что дальше будет..будет лишь игрой..
а время сыпется в разбитые бокалы..
глотками вечность..залпом пустота..
стихи бинтами..под бинтами - раны..
в грязи надежды..у подножия креста..
прозрачный смысл..теряется в проклятьях..
слова нанизаны на ниточку потерь..
жизньв прошлом..в ласковых обьятьях..
той самой..что шептала - ты мне верь........................


Рецензии
"а время сыпется в разбитые бокалы..
слова нанизаны на ниточку потерь..
стихи бинтами..под бинтами - раны.."(эти три строки-потрясающие!),,,)))*******
О, время - зверь!
"

Софья Апрель   15.11.2015 02:43     Заявить о нарушении