Поход в баню
На улице кленовой.
Идёт оркестрик маленький
Купаться в бане новой.
Под звуки барабанные
Пять блох и муравьишко
Несут кулёчки банные,
В них - сменное бельишко,
Мочалки, мыла мятные,
Шампуни из ромашек.
А клёны необъятные
Приветствуют букашек.
Свидетельство о публикации №115072707810
Людмила Сотникова 5 13.06.2016 13:25 Заявить о нарушении