я всегда буду рядом с тобой..

я всегда был рядом с тобой..
мы из школы..и в школу вместе..
ты тогда была с длинной косой..
мы любили Высоцкого песни..

помнишь вечер наш выпускной..
мы неловко вальс танцевали..
мы лишь утром вернулись домой..
нас родители сильно ругали..

я всегда был рядом с тобой..
по утрам встречал у подьезда..
потом служба..берет голубой..
вот уже я жених..ты невеста..

помнишь свадьбу в кафе у вокзала..
снова вальс танцевали неловко..
- я люблю..ты мне в ухо шептала..
а вокруг все кричали - горько..

я всегда был рядом с тобой..
мы гуляли по крышам ночами..
друг без друга был мир нам чужой..
нам казалось что счастье с нами..

помнишь..пьяный я в хлам у роддома..
на асфальте писал - жду..родные..
на крестинах..неловкий вальс снова..
тогда вы..еще были живые..

я всегда был рядом с тобой..
мы делили и радость и горе..
не мечтали о жизни другой..
и возили сынишку на море..

помнишь..день рождения сына..
вальс с тобой мы опять танцевали..
в этот день машина вас сбила..
на глазах моих вы умирали..

я всегда был рядом с тобой..
я на кладбище жить поселился..
проклинаю себя..что живой..
ты прости..за то что я спился..
...............................
я теперь буду рядом с тобой..
мы на небе наш вальс потанцуем..
я к могильной плите щекой..
прикоснусь..твое фото целуя................

написано три года назад..ошибок очень много-я знаю..
история реальная....в дальнем конце нашего кладбища три могилы за одной огородкой..на одной из них большими буквами написано..то что в названии...


Рецензии
Ник, все мы на Земле гости и наша жизнь не бывает без потерь любимых и близких. Да, это больно, это горько, когда жизнь прерывается преждевременно, но живым надо жить, не опускаясь на дно... И для меня на кладбище отведено место рядом с любимым, но у каждого свой срок. Спасибо за случайный визит.
http://www.stihi.ru/2013/11/08/11498.

Нина Серебрякова   08.05.2016 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.