Подруге Ларисочке

В тебе есть свет, а это много значит
Для всех твоих родных, друзей, подруг.
Тебе подвластны сложные задачи,
Ты очень верный и надёжный друг.
Во всех делах ты, Ларисюньчик, мастер,
Хоть бармен, хоть начальник - высший класс!
Твой добрый и покладистый характер,
Я знаю, выручал тебя не раз.
С годами ты ещё прекрасней стала,
Наполнен взгляд умом и добротой,
Хоть трудностей знавала ты немало,
Они не изменили облик твой.
Удач тебе от всей души желаю,
Здоровья и любви на много лет!
А Бог пошлёт, я это точно знаю,
Во всех делах заслуженных побед!


Рецензии