Свёкру Сергею Сергеевичу

В День Рожденья, именины
Нам налей и с нами спой:
"К нам приехал наш любимый
Сергей Сергеич дорогой!.."
"Выпьем за Серёжу,
Серёжу дорогого!..."
В твой чудесный праздник
Собрались мы снова.

Деда поздравляем песнею старинной,
От души желаем жизни очень длинной,
Жизни светлой, яркой, чтоб жилось, творилось,
Чтобы на подарки жизнь не поскупилась.

Одухотворенья, лад любого дела,
Чуда озаренья, чтобы сердце пело,
Быть упорным в деле, "огурцом" к тому же,
И бабуле Вере быть отличным мужем.

Чтобы вас обоих жизнь всегда ласкала,
Чтобы в ней с лихвою счастья вам хватало,
Чтоб душа украдкой за детей не ныла,
Чтобы внуков сладкой долей наградила.

Каждый год в застолье собираться вместе,
В щедром хлебосолье петь всё ту же песню:
"Выпьем за Серёжу, Серёжу дорогого,
Свет ещё не видел красивого такого!"


Рецензии