Тобой одной...

Тобой одной на свете жил, Тебе лишь преданно служил...
Теперь остался я один, зачем мне жизнь, мой Господин?
Прости меня, Господь, прости... таким путём мне не дойти...
И в царство вечное теней хочу сойти я вслед за ней! Амен!


Рецензии