Да - колосс!

         ***

Да - колосс! Да - на глиняных ногах!
И сам же эти ноги подрубает.
Но только, если он падёт -
               не скрыться в погребах:
Мир обратится несомненно в прах...
Неужто этого он страстно ожидает?
 


Рецензии