Мы - братья и сёстры

Встречаем с надеждою утра рассвет.
Даёт Боже каждому добрый Совет:
«Шагай, человек, Я очистил твой путь.
Душе благодать здесь и разума суть»

Припев:
О Боге мы братья и сестры поём
И славить прекрасное не устаем.
Мы верим, жизнь будет без горя и слез.
Всегда с нами рядом Учитель Христос!

С любовью, Господь, мы идем за Тобой.
Ты мудро ведешь нас к Отцу за Собой.
Творится Вселенная вечной любви.
Тебя быть достойными благослови!
Пр.

07.04.2008 г. Благовещение, Свято-Петро-Павловский Собор, г. Минск


Рецензии