Календари
Календаря
Покоится на стене
Тонкие линии твоего лица
Обозначают моё время
А тени отмечают
Дни, проведённые врозь
...
Возможно
У них сегодня праздник
Он был вчера
Будет и завтра
...
Я не верю в точность
Чисел
Не слушаю музыку секунд,
Застряла где-то между
Твоей гордостью
И своим непослушанием.
Свидетельство о публикации №115072500316
(это просто моя улыбка...
день рождения смайлика)
Млечный Двигатель 04.09.2015 23:48 Заявить о нарушении