последняя попытка

последняя попытка..что нибудь осмыслить..
вбить в стену гвоздь..и на него повесить мир..
разбить окно..вдохнуть..и легкие очистить..
закрыть глаза..и позабыть кем раньше был..

последняя попытка..в что нибудь поверить..
разжечь костер..и бросить в него страх..
сложить мечты..и вычесть все потери..
не прятать душу..в непрочитанных стихах..

последняя попытка..снять с креста гирлянды..
с колен подняться..смыть с себя грехи..
принять прощенье..лишь за часть награды..
вдохнув надежду..снять с души венки..

последняя попытка..к счастью быть чуть ближе..
всё то что выбросил..найти и не терять..
оставить смысл чужой..на полке..среди книжек..
в толпе безмолвной..что-то прокричать..

последняя попытка..в тьму добавить света..
в коктейль тоски..добавить кубик льда..
смыть грим с лица..продолжить без сюжета..
..последняя попытка..жить без слова - да.................


Рецензии
"последняя попытка..к счастью быть чуть ближе.."

"оставить смысл чужой..на полке..среди книжек.."

ЯВСЕГДАЗНАЛАЧТОТЫГЕНИЙНОЧТОБЫНАСТОЛЬКО!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,))))))))**********

Софья Апрель   15.11.2015 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.