Вопрос, Америка к тебе...

Вы люди? Вы цари земли?
Какие речи с кем ведёте?
Ответьте,вы для мира кто?
народы к пропасти ведёте.

Ведёте с ними разговоры,друзья
до гроба да и только.И руки
жмёте,и улыбаетесь с подобой .
Сердца же полны взаимной злобы...

Полны такой взаимной злобы,
что если б высказались в слух ,
то разлетелась на осколки планета
наша б в прах и пух.

По всей земле тех войн пожары.
Планета вся опять в огне.
Зачем ай ад-все эти муки,
вы.что-воюете от скуки..?

Кто дал вам право вторгаться
в жизнь других народов,
глядеть с презрением ,свысока?
Родит земля ж таких уродов...

Народы к вам полны той злобы,
ненавидят всем нутром,не веселят
их ваши бредни,что подаёте им
к обедне с огнём,пожаром и мечом .

Вы на коленях все народы
хотели видеть бы уроды.
Но напоказ ,что б видел свет
клянётесь в том,чего в вас нет.

А нет добра и нету чести.
Вы в денежном погрязли тесте .
Вы обещаете народам того,
чего не будет сроду.

Нет! Райских кущ им тех не надо.
И благ обещанных не надо .
Им достаточно вполне народ
не видеть свой в беде.

Не лезьте к ним с своим уставом.
На жизнь свою имеют право.
Не напоказ,чтоб видел свет,
а по законам прошлых лет

Где нет печалей и забот,
беду он сам себе найдёт..

Я обобщила что есть в свете,
живётся как кому на свете.
Нет не забыт мной Порошенко
ему прокрутят скоро ленту...

Он под Америкою ходит:приказы
пишут те ему,куда,за что,сколько
кому,как проститутка своё тело,
он продаёт свою страну.

Конечно:с ними и он в доле.
Кусок дадут от пирога,а ты,народ,
ты там -не в доле.
Тебе от бублика- дыра...
...................................
Он клялся искренне вполне,
служить народу и стране.
Но,люди,что за вздор?Несет он
родине позор:разбой, разврат и унижение.
Вот каково его"служение"......


Рецензии
Моё сердце созвучно с Вашим, Валечка. Примите мою солидарность и уважение.

Людмила Мизун Дидур   15.09.2020 14:31     Заявить о нарушении
Люда. Благодарю за не равнодушие. Да. Хотелось бы -чтобы эти заграничные шавки,по меньше бы лезли туда,куда их не просят. С уважением.

Валентина Гузикова   15.09.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.