боль оправдана

боль оправдана..
правда опошлена..
смысл пугает..
своей простотой..
запах ладана..
небо низложено..
Бог играет..
в святой-не святой..

жизнь измазана..
смерти отмытые..
страх на вдохе..
на выдохе боль..
мысли - пазлами..
сны все зарытые..
в чашке кофе..
сиропная соль..

грех прикормлен..
судьба на крючке..
нет вопросов..
ответ не нужен..
комком в горле..
всё то что извне..
Бог - философ..
смыслом загружен..

боль оправдана..
ложь не осуждена..
кто то молится..
за всех нас..
внутри савана..
что то нужное..
и не хочется..
жить.....сейчас


Рецензии
...б о г.. не играет- он рррраз! и съедает!..

Софья Апрель   15.11.2015 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.