Сейчас навсегда
Быстрота летящего счастья
Я тобою до сна согрета
здравствуй
здравствуй
и снова здравствуй
Я сейчас навсегда с тобою
Смехом детским
Слезой из глаза
Полнота полна пустотою
Пустота пуста до отказа
Свидетельство о публикации №115072305029
Бурко Алексей 24.09.2015 10:22 Заявить о нарушении