Не плачь, тётя!
Сижу, сама себя жалея.
За что такая доля мне?
Реву белугой…. По аллее
Малыш бежал, лет пять ему,
Вдруг подошёл, меня увидев.
Сказал: «Ты плачешь? Почему?»
И я, очнувшись от обиды,
Ищу слова для пацана,
Чтоб понял визави прохожий:
«Да, никому я не нужна!
И так, малыш, бывает тоже».
Малыш вздохнул, ушёл. Назад
Потом вернулся кроха милый,
Присел и заглянул в глаза:
«Скажи, а ты у всех спросила?»
Свидетельство о публикации №115072305011
Какой сообразительный малыш!
Действительно, не плачь, тётя!
С улыбкой,
Людмила Акбаровна Комарова 06.11.2017 13:46 Заявить о нарушении