Ты красива и прекрасна, В гневе очень ты ужасна

Ты красива и прекрасна,
В гневе очень ты ужасна,
Ты родилась в год дракона,
Лучше шутки не шутить.

Не дыши огнем напрасно,
Это очень же опасно,
Укротить тебя стараюсь,
И хочу с тобою жить.

Имя у тебя Елена
В жизни будет перемена,
Ведь по гречески Cелена,
Означает свет луны.

Лунный свет такой красивый,
Увлекающий игривый,
Мягкий, добрый, молчаливый,
И в него все влюблены.

На Руси Елена это,
Женственность, что в песнях спето,
В общем я люблю Елену,
Славлю твой я идеал.

Ты красива и прекрасна,
В гневе очень ты ужасна,
И поэтому, Елена
Сердце я тебе отдал.


Рецензии
А я люблю Вову, а он меня!💗💖
Счастья Вам и любви!

Маргарита Патрушева   04.01.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.