Шанели тонкий аромат

"Шанели" тонкий аромат,
Волною локоны на плечи.
Ваш бесконечно нежный взгляд
Пленил меня без всякой сечи*.

Когда Вы рядом, я молчу,
Надеждой страсть свою лелею.
"Я Вас люблю", - сказать хочу,
Но как всегда, опять робею.

Вы далеко - моя душа
К Вам рвётся, чувствами гонима:
И днём, и ночью, чуть дыша,
Я повторяю Ваше имя.

Вы улыбнётесь - мне смешно,
Вы опечалитесь - я плачу,
Мне Вас любить предрешено
Самой судьбою, не иначе.


*сеча - бой, битва, сражение.
            

              23.07.2015 г.


Рецензии
Очень лирично и романтично, Сергей!
Замечательная лирика!
с теплом и уважением

Марина Скворцова 6   20.11.2023 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   20.11.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.