и на подушечках мизинцев кожи шёлк...

а я сегодня буду говорить с тобой совсем не о душевных восклицаниях,
пусть разговор наш будет лишь игрой без права на ошибки в оправданиях...
сегодня я играю в прикоснись туда где нежно и щекотно может быть,
такая вот простая и смешная жизнь, но этот опыт не легко забыть...

мы тушим свет, садимся на кровать, и на подушечках мизинцев кожи шёлк...
уже готов меня ты целовать, но губы заняты, Я в поцелуях знаю толк,
целую там где ты совсем не ждал, а целовал ли кто тебе ладони?
ты прошлой ночью слишком много мне сказал, сегодня помолчим - сегодня стонем...

такая вот ирония судьбы - мы так близки, так глубоки друг в друге,
что видимся на острие тоски, когда и ад не ад в девятом круге...
мы видимся с тобою лишь тогда, когда соскучившись, Я мучаюсь от боли,
от сладкого желания вкусить твой аромат, твой вкус и запах соли...

целую бёдра, спину, руки, плечи, и снова опускаюсь ниже... глубже,
ты часто вспоминаешь сладкий вечер, когда мы в душе создавали лужи...
нам было наплевать на всех соседей, они курили чаще на балконах,
когда ты, обнимая мои плечи, впивался поцелуем, глуша стоны...

ты властвуешь, ты надо мной довлеешь, я под тобою в счастье утопаю,
меня из любой боли воскресаешь, когда я на колени опускаю...
и мы с тобой совсем не говорим, ты ничего не знаешь обо мне,
мы слишком глубоко с тобой молчим, чтоб не спугнуть друг друга, в темноте

тебя Я вижу, красотой твоей мои глаза пленились с первой встречи...
ты моя сила, ты моя слеза, чистейшая из тех, что смерти лечат,
возможно это всё мои мечты, мы лишь любовники без всяких обязательств,
а время даст ответ, и может ты дашь главное из главных доказательств

своей любви, так помолчи сейчас, пусть губы закровят от поцелуев...
хочу чтобы кружилась голова, чтоб мы с тобой так и пошли танцуя,
в мир чувственных и ласковых ночей, в которых мы кричим: "Тебя хочу Я!"
в одноголосье... мы с тобой молчим, ты знаешь что проснувшись, ухожу я...


Рецензии