Юбилейное - Саше Панюшкину

Саше Панюшкину

Вот и пришёл твой юбилей –
Солидный, славный,
И я в кругу твоих друзей
Скажу о главном:

Приходит только к тем успех
И даже слава,
Кто в жизнь пришёл не для потех,
Не для забавы!

Ты знаешь труд, ты знаешь долг,
Любовь и дружбу.
Ты столько сделать в жизни смог,
Что людям нужно!

И хоть восьмой десяток лет
Тобою прожит,
Мы собрались не для того
Чтоб жизнь итожить.

Друзья пришли тебе сказать
На этой встрече:
Бороться! Верить!! Побеждать!!! –
Ещё не вечер!

     16 августа 2013 г.
     Фото автора, 30 августа 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.