Знал ли

Когда-то я любила кофе с молоком,
Молочный шоколад
И в Киндере игрушку.
Любила Твой массаж,
Касание бочком...
Когда Ты уходил,.. то обнимать подушку.
Любила перед сном с мороженым сериалы,
Гулять по Щербаково,
Пробежку нашу в лес.
Тебя мне постоянно было мало...
Хотела я с Тобой достать небес.
Любила я цветы
И яркую помаду!
Дарил мне редко Ты,
И мне было не надо!
Хотела быть я непреступной,
Казаться гордой, недоступной...
Но это маска!..
Знал ли ты?..
Мечтала появиться в сказке,
Где смелый принц моей мечты
Похитит моё сердце, руку, тело...
И увезёт в далёкие края!
Чтоб уходила из-под ног земля!..

Мечты, мечты... Как сладкий сон,
С рассветом растворился он!

21.07.15

ЛАИ


Рецензии
Наверно, плохо, друг мой – похищать,
Быть варваром, насиловать, и лгать.
Когда душа и мысли все открыты, -
Мы рыцари, они все честью сыты!

С Уважением к Вам ЛАИ, Пётр.

Морозов Пётр   13.08.2015 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.