Я видел Мукачево

Пауки в банке кусают друг друга.
Я видел Мукачево - зачем мне другое?
Украина! России сестра и подруга -
Скажи на кой тебе ТАКОЕ???

Вы уже сами с собой дерётесь.
А Европа на вас уже хрен положила!
Ребята, если сами не уймётесь -
Из-за океана придет уже сила!

И Россию тогда о помощи не просите.
Мы и так сделали всё, что могли... Простите.


Рецензии