Будем жить на позитиве!

Я жить хочу "на позитиве"!
Сейчас так модно говорить...
В чужой стране,в чужой квартире,
Да где угодно -просто ЖИТЬ.
Вставать с утра и видеть близких,
Встречать весну и поезда,
Любить людей- высоких, низких,
И даже глупых иногда,
Раскаты грома, дождь и лужи,
Сугробы снега и жару-
Мне это всё теперь так нужно,
И этим всем я дорожу.
И пусть не знаю,что там дальше,
Какой у жизни поворот...
Живу теперь не так,как раньше,
Усвоив жизненный урок!


Рецензии
Давайте ЖИТЬ! Светить улыбкой!
А не ломиться "по граблям"!
...Всё в мире этом сложно, зыбко,
Но ЖИТЬ придётся только НАМ!!!

С добринками-бодринками
:)))

Кованов Александр Николаевич   04.10.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо(с улыбкой)!

Анели-Рлн   14.12.2015 17:56   Заявить о нарушении