Чакры- активация

В каждом цвете любовь купаясь,
Набирает свою частоту...
В символический цвет одеваясь,
Обретает свою красоту!

КРАСНЫЙ цвет у любви- сила,
Мир заботится о тебе...
Накопление ценностей мира,
И комфортно тебе везде!

Цвет ОРАНЖЕВЫЙ- цвет жизни,
Вкуса цвет, единенье полов...
Полюби ты играть в игры,
Все ненужное – из серьезных голов...

ЖЕЛТЫЙ цвет – это праздник!
Нет сомненьям нигде, никогда...
В изобилии будет отказник,
Еще выкинь понты навсегда!

Цвет ЗЕЛЕНЫЙ любовь надевает,
И взлетает в эмоциях вверх...
И Душа тут слегка замирает,
Что ты выберешь- слезы иль смех?!

И взлетает любовь в небо,
Там ее ГОЛУБАЯ мечта...
Когда можешь сказать красиво,
Когда знаешь, что жизнь –для тебя!

И свое ты мировоззрение,
В море СИНЕЕ окуни....
Всегда есть – своя точка зрения,
И она рождена в любви!

И встречаясь любовь с ФИОЛЕТОМ,
В БЕЛОМ свете Отца-Творца...
Наполняет тебя тем светом,
Что так жаждет твоя Душа!

  19.07.2015


Рецензии
Спасибо,с интересом прочитала.Мне понравилось.Спасибо,красиво и познавательно.Всего тебе самого прекрасного.Ирина

Ирина Ершова 56   28.10.2016 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирочка!
Очень приятно! ВСего самого доброго, самого счастливого!
С любовью,СВетлана

Светлана Доля   28.10.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.