Ты не снишься. Уже дней двести

Ты не снишься. Уже дней двести.
Ты ни к сердцу мне, ни к уму.
Вот как странно: счастливей вместе,
А сильнее - по одному.

В голове добела ясно.
На душе душе покой. Ни души.
Я вспыхиваю. Горю. Гасну.
Туши.

Сей свободы коктейль смакуя,
Как вершину. Вдох свеж и нем.
Сжать твой образ теперь смогу я,
Как мем.

Знаки мага моих ладоней
Кто постигнет, тот всемогущ.
Тот всесильнее и бездонней,
И сущ.


11.07.2015


Рецензии