Не сердись...
Моя Канимура !
Такова уж моя сволочная ,
Паяца натура ...
Я по жизни меняю маски .
То я злобный питбуль ,
То улыбчивый хаски .
Один жаждет мослов
да крови ,
А другой - улыбчив
и преисполнен любови .
Свидетельство о публикации №115071905612
Ирина Давыдова 5 07.07.2023 14:59 Заявить о нарушении