Одна дамочка в дикой России... Лимерик, Эдвард Лир

Одна дамочка в дикой России
по ночам жутко так голосила!
"Ах, какой же интим,
это ж просто экстрим," —
ела зависть туристов в России.

***
Одна баба в деревне Неблизкой
от рожденья слыла скандалисткой.
Круглосуточный крик
слышать каждый привык
до Москвы от деревни Неблизкой

***
Странная дама из штата Кентукки
всем приносила нехилые  муки...
Ну её к лешему!
Как потерпевшая
дама орала на весь штат Кентукки.

@@@

There was a Young Lady of Russia,
Who screamed so that no one could hush her;
Her screams were extreme,-
No one heard such a scream
As was screamed by that Lady from Russia.


Рецензии
... первый вариант воплей так бы и слушал...
:)

Рон Вихоревский   03.02.2024 19:06     Заявить о нарушении
Ну хоть что-то...:))

Наталья Дробицькая   03.02.2024 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.