Лето и шоколад

лето обещало быть нежарким
страсти пыл немного приутих
под твоей игривой аватаркой
я пишу наивный нежный стих

как поэт страдает от разлуки
как горит безумия костром
и скучают по объятьям руки
да рулетка только на зеро

тает шоколадом от желаний
неприличных (тут само собой)
и союз коня и гордой лани
это вечный зов и вечный бой

там где тонко рвётся без причины
а тоска – издержки бытия
женщине тревожно без мужчины
а мужчине хочется ея

компромисс примерно посредине
а обмен привычно баш на баш

я пишу письмо моей мальвине
мол люблю хочу навеки ваш


Рецензии
В точку, кэп) хотя нет никакой гарантии, что по ту сторону экрана за аватаром скрывается Мальвина, а не какой-нибудь там, мальвин)

Ольга Бут   19.07.2015 15:36     Заявить о нарушении
Доброго времени, Олли! Это проверенная Мальвина.)

Одиссей Улисс   23.07.2015 18:39   Заявить о нарушении