Дачный аргумент о народном единстве

Разозлившись на грядку укропа,
Обзвонил я десяток друзей
С дикой просьбой на "буй" и "Европа"
Выдать рифмы как можно скорей.

Без опросных листов и процентов
Увидал я на дачной меже,
Что ответы моих респондентов
Начинались на "ха" и на "же"!

Эти данные мне, как награда,
Как с похмелья стакан первача.
Я такого единства во взглядах
Не встречал со времен Ильича.

Если вклад мой не очень весомый,
Если вывод для вас ерунда,
Поспросите случайных знакомых
Срифмовать вам словечко "звезда"...


Рецензии
Спасибо, развеселилась)))))))

Арина Забавина   17.01.2016 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.