Ложь

Мне кажется - всё это ложь
И в чёрном проёме окна
Не плещется радостный дождь
И не поёт весна
Те песни, что сложены были
В начале нашей зимы.
Слова те давно забыты,
Слова, что сложили мы
Из грязных осколков, тех, что остались
В наших неловких руках.
Мне кажется, я потерял то, что было.
Но что это было? И как
Возможно лишиться чего бы то ни было
Когда всё на свете - ложь?
Я знаю, что где-то внутри, за стеклом,
Вновь собирается дождь.


Рецензии