Целесообразность

Иная ночь светлее дня, иной огонь морозит кожу.
Иная память - что дыра. Иная честь - лишь грязь на роже.
Но мы, в пути и впопыхах, всё ищем, ищем совпаденья.
Но иной поиск - просто блажь привыкшего к сравненью.


Рецензии