Ненастоящие люди

Ненастоящие люди
На ненастоящей работе.
Ненастоящая радость,
Зато настоящая рвота.
Ненастоящие лица
В ненастоящей стране
На самом краю настоящего мира
Тонут в настоящем говне.
Тонут, но вместо лопат
Просят у неба ложки,
Считая, что им только кажется грязь,
Считая, что всё это понарошку.
Ненастоящие люди
Измазанные в настоящем дерьме.
Действительно ли наш мир таков,
Или это только кажется мне?


Рецензии