Глаза в глаза...

Хочу я счастья и чуть-чуть вина...
Рука в руке - и чувства на пределе.
Нет ничего, лишь плачет тишина
И стынет кровь в уж утомленном теле.

Нет никого... Лишь робкая луна
И страсти разогреты до накала
Уснуло все, лишь капелька вина,
Еще дрожит в объятиях бокала.

Глаза в глаза-душа как неглиже,
Перед тобою вся она раскрыта,
И нет сомнений ни о чем уже,
И кажется с тобой мы снова квиты.

Зову я счастье, только где оно?
Осенний лес лишь отзовется эхом.
Течет по венах сладкое вино
И дом пустой пусть захлебнется смехом.


Рецензии