Служащим Мамоне

Никогда вам нас не победить!
А иначе не стоило бы и жить.
Таких как я - не один, а много!
И мы вам всегда перекроем дорогу!

Ваш Бог - Мамона, вы золоту кланялись,
И не заметили - как души изранились...
Теперь назад - сложно вернуться.
Проще в своё болото окунуться

Но мы продолжим биться за вас!
Считайте, что мы - России спецназ.
И будет жить моя Страна!
Покуда хоть капелька Света видна


Рецензии