***

А вы слышали,как сходят с ума?
Беззвучным рыданием разрушая пространство...
Наполняя свои мысли, как бокал...до дна
Параноидально-шизоидным постоянством...

А вы видели, как пожирает бред?
Пустыми глазами смотря сквозь реальность...
Рисуя чёрно-белый бытовухи портрет.
С каждым взмахом запуская летальность...

А вас крутило в смерче тоски?
Когда кости ломает со смачным хрустом...
Когда сдирается кожа, как кора с доски...
Только боль не приходит...становится пусто...

А вы смотрели в глаза себе?
Когда на край подходили пропасти...
А вы были одиноки...со всеми...в толпе?...
Самоуничтожения запуская лопасти.............

P.S.: Нет лечения...но есть эпикриз...
И лишь двери вокруг без ручек...
Скрипучая лестница...вверх и вниз...
И где то под ковриком единственный ключик...


Рецензии
Ключик под ковриком как выход из такого состояния. Вроде и знаешь где он, но не можешь добраться, а иногда, вроде и все располагает, но просто не хочешь его брать.

Искорка Души   28.02.2017 08:59     Заявить о нарушении
Ненавижу это состояние,хорошо,что оно было пару раз всего. Но благодаря ему,всё вылилось в строки, а это плюс)

Ивирина Елькина   20.03.2017 12:31   Заявить о нарушении