Письмо в рай

                Памяти Брата.


                Когда окажешься в раю,
                черкни от туда пару строк,
                Мол,так и так всё хорошо,
                там те же море и песок.

                Мне райских яблок подошли,
                хотя б немного,пол-кило,
                На день рожденья подари,
                который уж прошел давно.

                Здесь я купил тебе свечу,
                поставил в Церкви на канон,
                Подал записочку Врачу...,
                и Богу отпустил поклон.

                У нас все вроде ничего,
                но, только вот душа болит,
                опять глумится воронье,
                урвать побольше норовит.

                Еще беда-болеет мать,
                стареет,стало быть...Весна,
                Письмишко просит написать,
                не знает адреса она...

                А я вот взял,и написал
                (прости,братишка,раньше б мог)
                Отправлю почтой за Урал,
                а там...глядишь,поможет Бог.

                Но, ты там долго не молчи,
                пошли ,с оказией ,ответ,
                Тобой забытые ключи
                я положил тебе в конверт

                Обратный адрес не пиши,
                чтоб не пугать людей и мать,
                Сам знаешь,в этакой глуши,
                им это вовсе не понять...

                Ну вот и все.Пока,пока,
                большой тебе от всех привет.
                А я лечу,как мотылек,
                на белый свет,на белый свет...
 
               
               


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Прочитала не один раз. В каждой строчке чувствуется тепло, любовь, доброта и свет вашей души. Дай Вам Бог здоровья и всех благ!!!

Светлана Шамшурина   15.07.2015 23:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Светлана!Благодарен Вам за тёплые слова,за Вашу искренность,за созвучие Души!Храни Вас Бог на все времена!С признательностью,Дмитрий!

Дмитрий Попов 11   16.07.2015 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.