Мне так повезло!

Любимый мой Человек!
Ждала тебя кажется век...
Дорогу Ты к сердцу нашел,
И в Жизнь мою Сказкой вошел!

Любимый мой, Близкий Родной!
Я стала Твоею Женой!
И Счастье с Тобой обрела,    
И в гору пошли все дела.

И Мир мой зацвел, засиял!
Он только тебя всегда ждал...
Спасибо за Свет и Тепло,
С Тобою мне так повезло!


Рецензии
Замечательное творение, Дина - думаю, и Любимому повезло тоже, ещё как! )))

Горячев Александр   14.07.2015 14:10     Заявить о нарушении