АННЕ и ГЕНЕ с 30-ти летним юбилеем со дня свадьбы

Ах, как же ваша пара хороша!
На вас лишь взглянешь, - запоёт душа!
Не верится, что целых 30 лет
Аллюром в вашем браке пронеслись без бед!
+
Гордятся дети, радуется внук!
Есть повод всех собрать в семейный круг!
Налить коньяк и выпить в вашу честь!
Ах, как прекрасно, что такие семьи есть!


Рецензии