тс 83. Сырой подмосковный мороз...

Сырой подмосковный мороз
Лишь в лес войдя,
Повесил на ветвях шубу сушить.
А сам встал столбом,
Лесную тишину слушает.

Спит лес.
Спят деревья…
И только дятел, как совесть,
Надеется достучаться до сердцевины стволов,
Скрытой
Тугими кольцами
Прожитых лет.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой


Рецензии
Однако! Просто отлично, Лена!

Дмитрий Чунтонов   13.07.2015 10:41     Заявить о нарушении
Дима, спасибо! Рада, что понравилось!

Елена Зернова   13.07.2015 21:04   Заявить о нарушении