Приятно ребёнку таким оставаться...

Приятно ребёнку
Таким оставаться,
Но чтоб быть любимым -
Тут надо стараться.
Чтоб мой интерес
Подогреть и узреть -
Самой наслажденье
Придётся иметь.
Тут, хочешь - не хочешь,
Придётся не спать,
Меня очень страстно
Самой целовать,
Самой испытать
Эту боль от терзанья
И наслаждаться,
Приняв обладанье.
И тут уже я помогу,
Чем смогу
И чувства Твои
От других сберегу;
Ты только признайся,
Что люб я Тебе
И что зАнял место
Надолго в судьбе.


Рецензии
Написано замечательно! Мне по нраву!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   10.03.2020 04:50     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.

Вячеслав Знакомый   10.03.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.